2015/02/09 (Mon) 明日は、「白身煮干し最強タッグ」!

IMG_9215.jpg
DSC_0569.jpg

明日2/10火曜限定「追い煮干し中華そば」は、「エソ」&「カマス」の白身煮干しをガッツリ使いました!

エソとカマスだけでもキロオーバー(汗)

甘みのある濃い出汁がとれました!

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

限定麺の釜玉ですが、10食だけですが明日も出せます!

明日は昼営業より販売いたしますので、こちらもよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日より1週間、「キム・ラー」♪ | TOP | 「潮つけ麺」、Lastday&釜玉つけ麺!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/346-2f9243cc

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ