2015/03/02 (Mon) 明日は、レア煮干し「ニシン」増量ver!&お知らせ

4736_1_IMG_9429.jpg

明日3/3火曜限定「追い煮干し中華そば」は、前回の教訓を生かし「ニシン煮干し」をたっぷりと入れました!

塩気が強めなので、前回量を加減していれてみたのですが、弱めだったので残り全部(約1キロ)イッちゃいました(^_^;

キリッとした苦味とエグみが楽しめる1杯に仕上がりました。

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

お知らせその1・・・冬季限定の「みそ」ですが、まだまだあります。

おそらく、来週まであると思います(あくまでも予測です)。

お知らせその2・・・みなさまのおかげを持ちまして、麺座かたぶつは3月8日(日)で、

3周年を迎えます!!

3周年記念限定企画としまして、同じく3周年を迎える若き天才、

「麺屋 玉ぐすくさん」とコラボさせていただきます!

3月8日(日)限定50食の予定で、1杯500円でご提供させていただきます!

それ以外にも限定を除く麺類全商品、「味だし煮玉子」or「チャーシュー1枚」をサービスさせていただきます!

なお、玉ぐすくさんは3月9日(月)限定50食の予定です(内容は玉ぐすくさんのお知らせをご確認ください)。

併せてよろしくお願いいたします。




スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<もうすぐ三周年 | TOP | 明日は、「高級いりこ」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/351-741ac5d8

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ