2015/03/16 (Mon) 明日は、「あさり」!

IMG_0883.jpg

明日3/17火曜限定「追い煮干し中華そば」は、新しい試みとして「あさり」を入れてみました。

追い煮干しはノーマルで、そこへ1.5キロのあさりをドン!

最初は煮干しのエグ・二ガがきて、途中と余韻はあさり独特のうま味が舌に残ります。

貝はイイですね♪

いろんな貝を試してみたいです。

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(1) |


<<定休日のお知らせ | TOP | 明日より、夜限定「 咖喱つけめん」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


 

食べたい!!

けど
刈谷からは、遠くて間に合いません…。

2015/03/17 09:10 | [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/357-d8d83c40

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ