2015/03/23 (Mon) 明日は、「カマスあおさトッピン具」&お知らせ

DSC_0301.jpg

明日3/24火曜限定「追い煮干し中華そば」は、「カマス」の追い煮干し「あおさ」の新物をトッピン具します。

磯の香りがふんわりとする追い煮干しには、塩が合うかと思います。

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

5327_1_IMG_0975.jpg

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

夜営業は、1day限定・・・

「DOBO-G(ガツン)」を、20食限定でご提供いたします!

超濃厚煮干しスープに、野菜(もやし・キャベツ)とニンニク(あり・なし選択)、肉をドン!

詳細は後日、ブログにてお知らせいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日夜は、「DOBO-G」! | TOP | 定休日のお知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/359-1eab3a79

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ