2012/05/30 (Wed) 限定メニュー明日夜より

20120530_191920.jpg

木曜夜限定20食、ど煮干つけ麺「DOBO(どぼ)」始めます。

上の画像は、スープの仕込み状況です。

結構エグいです!?

20120530_190419.jpg

オリジナルアンチョビソース(画像下)・黒濃煮干脂・オニオンスライス(アクセントに自家製柚子胡椒)がトッピングとしてつきます。

前回のお知らせ通り、つけ汁増量不可とさせて頂きます。

麺大盛りは無料です。

完成画像がなくてすみません・・・

初めての限定でオペレーション等でご迷惑をおかけするかもしれませんが、ご了承ください。

よろしくお願いします。

スポンサーサイト

基本情報 | trackback(0) | comment(0) |


<<やっとです。 | TOP | 限定メニューのお知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/36-c1da391a

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ