2015/03/30 (Mon) 明日は、「あさり&しじみ」!

5378_2_IMG_1026.jpg

明日3/31火曜限定「追い煮干し中華そば」は、前回大好評の「あさり」にさらなる貝パンチを効かせるべく、「しじみ」を加えました!

さらにさらに、こちらも好評でした「あおさ」を箱買いしちゃいました(汗)

こちらは、塩にデフォルトでトッピン具いたします。

しょうゆの方は通常の板海苔ですが、あおさ希望の方は注文時にスタッフにお伝えください。

磯の香り全開の1杯をぜひ!

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(2) |


<<明日から100食限定、「Wangboシリーズ」! | TOP | お知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


 

これも、素晴らしく美味しかったです!いつも、旨い作品をありがとうございます(^o^)

2015/04/05 23:37 | billiken99 [ 編集 ]


 

billiken99さん>ご返事遅くなりました。
ありがとうございます。
あおさは、しばらく塩にトッピングしますのでよろしくお願いします。

2015/04/11 09:33 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/362-7d0881ea

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ