2015/04/13 (Mon) 明日は、「いろいろ入れてみました」!


明日4/14火曜限定「追い煮干し中華そば」は、濃い目にとったノーマル出汁に、
スルメ・アサリ・ハマグリ・シジミを加えてみました。

さらに、手鍋で出汁を沸かす際にサクラエビもちょろっと入れます。

いろんな素材を使ってバランスよく仕上げるのは、なかなか難しいですね(^_^;

ですが、濃~い出汁ですよ!

明日は、いつもより杯数を少しですが増やしました。

昼25夜25でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(1) |


<<定休日のお知らせ | TOP | 明日より、「O i!ラーメンコラボ企画 第6弾」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


管理人のみ閲覧できます 

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2015/04/14 07:00 | [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/366-4f42d694

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ