2015/04/20 (Mon) 明日は、「レア煮干しシリーズ タラ」!

IMG_5202.jpg

4666_1_IMG_9374.jpg

明日4/21火曜限定「追い煮干し中華そば」は、マニアックなタラの頭と干しダラの出汁です!

過去にもお出ししましたが、今回は頭と身をたっぷりと使い、さらにカマス干しも加えた、白身の甘み十分の1杯です。

こんな組み合わせの出汁を使った中華そばが食べられるのは、かたぶつだけ!(言い切ります)←(^_^;

自分的には、塩がオススメです。

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日は、「つけそば」やります! | TOP | 定休日のお知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/368-88a258cf

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ