2015/08/10 (Mon) 明日は、「Neoサバ」!

IMG_1916.jpg

明日8/11火曜限定「追い煮干し中華そば」は、大量のサバ煮干しを砕いた悪出汁ですが、
一番出汁を濃くとって追い煮干しした新しい試みverです。

濃い一番出汁とは、いつもの一番出汁には入れないサバ煮干しを加え、他の煮干しの分量も増やしたものです。

見た目よりも飲みやすい仕上がりですが、煮干し感は十分です!

明日は杯数を少し増やし、昼30夜30でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<夏季休業のお知らせ | TOP | 本日、明日TV出演します!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/397-56e4442f

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ