2015/08/26 (Wed) 革麺vol8、明日から2weeks!

IMG_2008.jpg
IMG_6074.jpg

明日8/27(木)より9/7(月)まで、

「尾張革麺ラボvol8」を始めます!

今回のテーマは「わさび」です。

かたぶつは、

「冷やしニボワサビーフ 830円」

夜限定10食にて販売いたします(火曜日のみ提供はございません)

煮干しを大量に使った出汁に、アボガドとワサビのペーストを合わせました。

メインのトッピングの牛スジ煮、付け合せの山芋ワサビ漬け・ワサビおろしを豪快に絡めてお召し上がりください。

ウチの松原渾身の1杯をぜひ!

なお、ご提供は各店舗ごとで期間・杯数等が異なりますので、お気を付けください(各店舗の情報をご確認ください)

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(2) |


<<明日は、「どタチウオ稚魚ver」! | TOP | 明日は、「基本のノーマル」>>

comment











管理人のみ閲覧OK


 

昼の提供予定はありますか?

2015/08/26 23:47 | しょーた [ 編集 ]


 

しょーたさん>申し訳ありませんが、お昼のご提供はございませんm(__)m

2015/08/31 22:13 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/401-8e1458e2

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ