2015/09/07 (Mon) 明日は、激レア「タラの皮」!!

IMG_2036.jpg

明日9/8火曜限定「追い煮干し中華そば」は、干しダラの皮と頭で出汁とってみました!

画像の中央が頭で、その下の袋が皮です(グロいな~)

おそらく、二度とお出しすことはないかと・・・

手に入らないのと、けっこうなエグ・二ガ感が出てしまってますので・・・

クセが強いので、醤油がオススメです。

なんか、この間の「つけそば」といい、マニアックな1杯が続いてしまってますね(^_^;

良くも悪くも、こんなの日本中でウチだけです!

記憶に残る1杯をぜひ!!

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<臨時休業のおしらせ | TOP | 「最狂つけそば」残数>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/405-836d9dfe

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ