2015/10/12 (Mon) 明日は、「追い鶏節」!

IMG_1804.jpg

IMG_2196.jpg

明日10/13火曜限定「追い煮干し中華そば」は、ノーマルベースに
どっさりと「追い鶏節」してみました!

鶏節単体でも十分なうま味があるのなら、追い煮干しにも・・・と思い入れてみましたが、コレは美味いです!

鶏肉の脂のないところからとったような上品な鶏出汁感に、サバ主体の追い煮干しが手を組み、厚みのある出汁に仕上がりました!

今までになかった方向性で、今後の追い煮干しになんらかの影響を与えること間違いなしかと思います(*^^)v

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<定休日のお知らせ&見てください! | TOP | 面白いことやります!パスタのようなラーメン?>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/415-76e55314

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ