2015/10/26 (Mon) 明日は、原点回帰!「初代追い煮干し中華そば」!!

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明日10/27火曜限定「追い煮干し中華そば」は、これまでいろいろな煮干しや干し魚を使ってみなさまに喜んでいただける1杯を作ってきたのですが、ここでもう一度原点を確認すべく、

「追い煮干し中華そば 初代ver」をご提供いたします!

現在のノーマルverは背黒・いりこ・うるめ・サバの構成ですが、初代verはサバが入っておらず、イワシの煮干しだけで作っておりました。

今回は、背黒といりこを大量に投入した初代製法で作りましたので、エグ・二ガ感がはっきりとわかるマニアックな仕上がりです。

しょうゆと合わさると、香ばしい風味が鼻を抜けていきます!

なので明日は、しょうゆ推しです。

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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