2015/11/30 (Mon) 明日は、「濃厚W鶏節」!

IMG_1804.jpg

明日12/1火曜限定「追い煮干し中華そば」は、前回好評の「鶏節」をたっぷりと使ってみました!

前回は追い鶏節として使いましたが、今回は一番出汁にもたっぷりと使い、追いと合わせて合計1キロの鶏節を使ってます(^_^;

サバと背黒を調整で入れてありますので、いつものエグ・二ガに「シブ」が加わって、
まぁまぁマニアックな1杯が出来ましたw

仕上げにも当然、鶏節をのせます!

自分的にはしょうゆ推しです。

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<臨時休業のお知らせ | TOP | かたぶつTシャツ販売いたします!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/434-6c22c524

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ