2015/12/21 (Mon) 明日は、最高級煮干し「炭火焼あご」!

IMG_2472.jpg

明日12/22火曜限定「追い煮干し中華そば」は、最高級!職人さんが炭火で手焼きした長崎・平戸産極上煮干し、
「炭火焼あご」をご提供いたします!!

いろいろな煮干しや干し魚を触ってきましたが、これほどの物を扱うのは初めてです(^_^;

価格もモノも一級品の「炭火焼あご」、これを惜しげもなく1キロ投入(*_*;

1人前に1匹以上入ってます!

一口味見・・・もう、言葉が出ません・・・

多くは語りません・・・あとは、みなさまで(^^)/

昼20夜20でよろしくお願いいたします。



スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<年末年始営業のご案内 | TOP | 定休日のお知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/439-4430ea64

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ