2015/12/28 (Mon) 明日の追い煮干しは「プレミアム追い煮干しBPC」!


明日12/29火曜限定「追い煮干し中華そば」は、年末恒例のプレミアム…

「プレミアム追い煮干しBPC 1380円 限定50食」をご提供いたします!!

BPCって、なんですのん?

Beef・Pork・Chickenの頭文字で、牛肉・豚肉・鶏肉をのせたスペシャルな1杯!

偶然にも29日(ニクの日)となったのを記念してお祭り気分でやってみました(^-^;

Beefは、特製アボカドワサビソースがかかったローストビーフの厚切りをご用意。

Porkは、国産豚バラ肉を煮干し出汁しょうゆに漬け込んだものをご用意。

Chickenは、鶏ムネ肉をしっとりと仕上げたレアチャーシューをご用意。

出汁は、14種類の煮干しや干し魚を7キロ以上使ってとった超変態仕様(;゜∇゜)

魚が苦手な方は、ご遠慮くださいm(__)m

麺は、大阪「きんせいさん」の専用小麦粉「夢の風」に、高級中力粉「金トビ」をブレンドした特製専用麺をご用意。

大盛・肉マシは不可、しょうゆ味のみとさせていただきます。

少々値段は張りますが、煮干し好きにはたまらない1杯を必ずお出しします!

どうぞご期待ください!!

なお明日12/29(火)は、昼営業のみですので、お間違いのないようよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

基本情報 | trackback(0) | comment(0) |


<<「プレミアム追い煮干しBPC」、追加告知! | TOP | 年末年始営業のご案内>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/441-287e2024

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ