2016/01/02 (Sat) 新年のご挨拶&限定!


今年も1日遅れですが(汗)・・・

明けましておめでとうございます!

旧年は、大変多くのみなさまにお世話になりました。

本年も、どうぞよろしくお願いいたします。

IMG_2522.jpg

明日1/3(日)は新年一発目の限定メニュー、

「福よ濃い」をご提供いたします!

今回は人気ラーメン店、「ラーメン福」をモチーフとした「ラーメン福」っぽい1杯を作ってみました(^_^;

見た目はそっくりですが、スープは大量の豚肉・背脂・モミジに、これまた大量の煮干し(背黒・サバ・いりこ・アジ)を投入した、かたぶつテイストです。

トッピン具は、もやし・ネギ・肩ロースチャーシュー1枚と「ラーメン福」と同じ内容。

特製は、+チャーシュー5枚と味玉をトッピングします。

ニンニクと唐辛子を練った「スタ辛」をご希望の方にお付けしますので、お申し付けください。

明日1/3(日)は、限定メニュー「福よ濃い」のみの営業とさせていただきます。

100食なくなり次第終了とさせていただきます。

1/4(月)から通常営業です。

よろしくお願いいたします。



スポンサーサイト

基本情報 | trackback(0) | comment(0) |


<<限定「福よ濃い」残り杯数 | TOP | 「プレミアム追い煮干しBPC」、追加告知!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/443-3e12f629

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ