2016/01/04 (Mon) 明日は新年一発目、「最高級鶏油」!

3_1326_1_38865.jpg

明日1/5火曜限定「追い煮干し中華そば」は、新年一発目のお年玉、最高級地鶏
「天草大王」からとった「鶏油」をたっぷりと仕上げに使った1杯を
ご提供いたします!

1/3に、「ソラノイロ@麹町」の限定で使った天草大王100%のスープ
からとった鶏油を特別に譲っていただきました!

しつこくなく臭みのない最高級の鶏の風味が、追い煮干しを引き立てること
間違いなしです!!

追い煮干しは一番出汁を濃くとった、サバ・背黒・いりこの定番ノーマルです。

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日は、激レア「干しフグ」!&予告 | TOP | 限定「福よ濃い」残り杯数>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/445-2e033531

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ