2016/02/20 (Sat) 明日より7日間「つけなんBang」!



明日2/21(日)~2/29(月)まで(2/23(火)は除く)夜限定10食、

oiラーメン企画、

「つけなんBang」をご提供いたします。

今回のテーマは「醸す」ということでかたぶつは、純米吟醸酒「梅錦」を煮切り、それに大量の昆布を浸けたものを召し上がる直前、麺に霧吹きで「Bang」します(本番のお楽しみ♪)。

酒盗を添えてありますので、まずはそちらをつけて召し上がってみてください。

溜まりしょうゆを効かせたつけ汁には、炙り鶏もも肉・焼きネギ・舞茸・三つ葉、アクセントに山椒を少々。

「つけめん」を購入していただき、「つけなんBang」と並・大盛を選択してください。

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日は、「サバダブル」! | TOP | 定休日のお知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/459-ba7eca6e

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ