2016/02/22 (Mon) 明日は、「サバダブル」!

IMG_2813.jpg

明日2/23火曜限定「追い煮干し中華そば」は、荒サバの厚削りを一番出汁に使ってみました!

濃ゆい荒サバ出汁に、追いサバ煮干しのサバ全開ワールド(^_^;)

重厚で渋みのある出汁感・・・

しょうゆをオススメします。

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

なお、明日2/23は「つけなんBang」の提供はございませんので、お気をつけください。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<「みそ」、提供延長します! | TOP | 明日より7日間「つけなんBang」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/460-6f0c303c

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ