2016/02/29 (Mon) 明日は、「連子鯛」&「鶏チャーシュー」!



明日3/1火曜限定「追い煮干し中華そば」は、高級煮干し「連子鯛」を使います!

さらに、本日までの限定でトッピン具しておりました、「炙り鶏モモチャーシュー」をお付けします!

連子鯛の出汁、味見をしましたが、上品で鯛でしか出せない白身の甘みとうまみがじんわりと舌の上にのってきて美味いですよ~♪

塩をオススメします。

昼20夜20でよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<おかげさまで4周年&周年特別限定! | TOP | 「みそ」、提供延長します!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/462-a16c3310

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ