2016/03/07 (Mon) おかげさまで4周年&周年特別限定!

received_907346896048083.jpeg

みなさまのおかげを持ちまして、

麺座かたぶつは4周年を迎えることができました!

今後も、みなさまに喜んでいただける1杯を作るために全力を尽くして参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

周年記念としまして、1日違い(3/9)で4周年を迎える、
「麺屋 玉ぐすくさん」と今年もコラボさせていただきます!

明日3/8周年記念限定

「かたぐすく」をご提供いたします!!

かたぶつの追い煮干し出汁に、玉ぐすくさんの鶏清湯スープを合わせ、豚と鴨のレアチャーシューをトッピン具します!

明日の追い煮干し出汁は、かたぶつにある全ての白身魚の煮干しと干し魚を限界量までぶち込んだ超濃厚変態仕様です(^_^;

かえしは、溜まり醤油を効かせたしょうゆダレを特別にご用意させていただきました!

もちろん、塩も選べます。

杯数もいつもよりたくさんご用意いたしました。

昼35夜35お出しできます(お一人様1杯とさせていただきます)。

明日1日限りの1杯をぜひおためしください!

よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

その他 | trackback(0) | comment(0) |


<<臨時休業のお知らせ | TOP | 明日は、「連子鯛」&「鶏チャーシュー」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/463-4aa4085e

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ