2016/04/04 (Mon) 明日は久々の、「つけそば」!

DSC_0279.jpg

明日4/5火曜限定「追い煮干し中華そば」は、たまり醤油を効かせた「つけそば」を、久々にご提供いたします。

明日は平子(マイワシ)ベースの出汁で、しっかり目ではありますが、エグ・二ガはやや控えめのうま味重視型です。

酸味は加えておりませんので、必要な方は卓上のお酢をお使いください。

つけそばは、しょうゆのみのご提供とさせていただきます(中華そばは、しょうゆ・塩が選べます)。

もちろん、大盛り変更無料です!

つけそばは、昼10夜10のご提供となりますので、中華そば含め、

昼25夜25でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日は、「アオヤギ&アサリ」! | TOP | 明日より夜限定、「咖喱つけめん」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/471-35729c97

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ