2016/04/25 (Mon) 明日は、「どエソ」!



明日4/26火曜限定「追い煮干し中華そば」は、狂暴な見た目とは裏腹な、やさしいお出汁の「エソ」をたっぷり使います!

画像の通り、イワシを飲み込んだまま煮干しに…

腹の中にも、ぎっしりとイワシが詰まってます(^_^;)
よって、イワシからも出汁がしっかり出てるのと、さらにタチウオも少々加えております。

いろいろと組合わさってますが、淡いバランスのイイ出汁感です。

昼20夜20でよろしくお願いいたします。
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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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