2016/05/16 (Mon) 明日は、「エビだくだく」!



明日5/17火曜限定「追い煮干し中華そば」は、食べても美味しい「サルエビ」を、これ以上無理でしょってくらい入れてみました!

さらに、潰しに潰して白湯状になるまで炊き上げました。

それでも、ど濃厚ってほどでもなく、エビがふわっと香る上品な仕上がりになりました。

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

なお、現在ご提供中の「みそ」ですが、予想をはるかに上回る出方で、残り2回分の仕込み量となりました。

おそらく、今週末にはなくなるかと…

未食の方、熱狂的ファンの方、お早めに。
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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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