2016/06/01 (Wed) 夏期限定「ころにぼ」!



明日6/2(木)より、かたぶつ夏の風物詩

「ころにぼ」をご提供いたします。

ほぼ例年通りですが、トッピン具の「鶏節」を「天日干しウルメイワシの薄削り」に変更しました。

出汁によく馴染むと思います。

8月末までの提供です。

今年も暑い夏が予想されますが、ほどよく煮干しの効いた、かたぶつの「ころにぼ」で、さっぱりと涼しく夏を乗り切っていただけたらと思います。

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日は、熊本 牛深産「上ウルメ煮干し」! | TOP | 明日は、「タラどっさり」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/489-df7eda4a

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ