2016/06/20 (Mon) 明日は、「プレミアム追い煮干し」!



明日のみの、1day限定です!

価格は、がんばって900円に抑えました!

瀬戸もち豚チャーシューは、肩ロースが小さいのでバラ肉ロールを二枚に増量しました!

仰山のせ変更は数量の関係で、いつもお出しする通常のものですので、ご了承下さい。

素晴らしい出汁が取れ、自信を持ってお出しするこの1杯をぜひ!

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日は、「純ウルメ」! | TOP | 来週火曜は、「煮干しの日記念 プレミアム追い煮干し」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/496-ace5f562

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ