2016/09/26 (Mon) 明日は、「プレミアム追い煮干し」!






明日9/27火曜限定「追い煮干し中華そば」は…

「プレミアム追い煮干し(980円)」です!
今回は、主役級の素材が一度に揃ったので、サービス価格でご提供させていただきます!

出汁は我が師、白神謹製の「自家製焼きアゴ」に「伊吹オリーブいりこ」を贅沢に使った、繊細なうまみと甘みを湛えた仕上がり。

徳島県神山町産高級すだち・松茸・セリ・豚バラロールチャーシュー・煮玉子をトッピン具!

通常はしょうゆと塩が選べますが、今回に限り、繊細な出汁を引き立たせる為、「白しょうゆ味」のみとさせていただきます。

自分としても今回の追い煮干し、新しい境地に踏み入れた感があります。

みなさんのご意見、いろいろとお聞かせいただきたいと思っております。

昼20夜20で、お値段少々張りますが、よろしくお願いいたします。

なお明日に限り、裏メニューの「まぜそば」に、「みそタン(火曜の提供はございません)」にトッピン具の五目野菜をなくなり次第終了でつけさせていただきます。併せて、よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<「裏みそタン」! | TOP | 明日より、「みそタン」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/523-a2f63d71

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ