2016/10/03 (Mon) 明日は、「マニアックブレンド」!



明日10/4火曜限定「追い煮干し中華そば」は、高級魚のアラや煮干しをブレンドしてみました。

アラは、かなり大きめの金目鯛と真鯛!

煮干しは、サワラと伊吹いりこ。

例えるなら、複雑なうま味のアラ汁でしょうか…

後味は、いりこのエグ・ニガがビシッと引き締めてくれます。

あまり手に入らない素材ですので、お見逃しなく!

昼20夜20で、よろしくお願いいたします。

なお、明日はスープの量が少なく、夜の営業の途中でなくなる可能性がございますので、電話でのご確認または、ブログ・FBをチェックしてくださいますよう、併せてお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<スープ切れの為早終いさせていただきます。 | TOP | 「裏みそタン」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/525-0555f4da

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ