2016/10/10 (Mon) 明日は、「伊吹いりこ&伊吹アジ」!




明日10/11火曜限定「追い煮干し中華そば」は、新たに仕入れた伊吹いりこの大羽と中羽に、レア煮干し「伊吹島産アジ煮干し」を加えました!

画像を見て分かると思いますが、とにかく鮮度が素晴らしい!

これも伊吹最大の特長である、漁から30分で加工場に届くという圧倒的なスピードが、他とは全く違うところ!

身のキレイさ…キズがなく、ヒレも黄色でピンピン、エラの中まで崩れがない!

いりこのスッキリとしたエグニガにアジの甘み…

イイ出来かと思います。

師匠も、この三連休にイベントで使われたので、リスペクトも込めてご提供いたします!

昼20夜20で、よろしくお願いいたします。

なお、明日の「みそ」の提供はございませんのでご了承下さい(残り15食程度)。
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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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