2016/11/26 (Sat) かたぶつ冬の風物詩、「みそ」始めます!



すっかり寒くなってきましたね。

お待たせしました!

かたぶつの冬限定メニュー

「みそらーめん」「みそつけ麺」、本日より始めます!!

もう、何も説明することはございません。

他にはない、かたぶつの「みそ」で、温まってください!

ここで、オススメの食べ方を一つ。

「釜玉みそつけ麺」

券売機にあります、「生卵」を購入していただき、「釜玉」とお伝えください。

アツアツの麺に玉子が絡まり、濃厚なみそがより一層濃厚に!

トロトロアツアツがクセになります(≧▽≦)

とにかく一度お試し下さい!

熱狂的みそファンの声もあり、今年もフライング販売となりました(汗)かたぶつの「みそ」は、2月末までお楽しみいただけます!

どうぞよろしくお願いいたします。

なお、ただいま夜限定の「つけナポリタン」と「みそつけ麺」の販売ボタンが同じですので、来週月曜の夜まではお手数ですが、食券をお渡しの際に商品名をお伝えください。



スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(2) |


<<明日は、「奥美濃古地鶏香味油」! | TOP | 明日は、「鯛づくし」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


管理人のみ閲覧できます 

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2016/11/27 19:15 | [ 編集 ]


 

大変申し訳ありませんが、現在パソコンが使えなくて、PC宛てのメッセやメールを見ることできませんm(__)m

2016/11/28 22:09 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/543-b43c1156

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ