2016/12/05 (Mon) 明日は、「カワハギ&ムール貝」!




明日12/6火曜限定「追い煮干し中華そば」は、カワハギ節と干しムール貝をミックスしてみました。

味見の感想として、最初は淡いカワハギの薫香が来て中盤からムール貝が顔を出し、最後に合わさって複雑な後味となります(ホンマかいな(^^;

とにかく、味わったことのない複雑な出汁感だと思います。

昼20夜20で、よろしくお願いいたします。

みそが始まっておりますが、絶好調でございますf(^^;

こちらももちろん、裏(まぜそば)可能です。

ぜひ一度、お試しください!

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<新発売です! | TOP | 明日は、「奥美濃古地鶏香味油」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/545-88153e14

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ