2016/12/10 (Sat) 新発売です!




サイドメニューを新たに2品追加しました!

半熟トロトロの黄身とベーコン風炙りチャーシューがたまらない、チャーシューエッグ。

甘辛く炊きあげ、鷹の爪がピリリと効いた自家製の羅臼こんぶ佃煮。

2品とも麺のトッピン具はもちろん、ご飯のお供やお酒のアテにも抜群の相性です!

お酒も、ハイボールとレモンチューハイを新たに追加しております。

ぜひ一度、お試しください。

よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

レギュラーメニュー | trackback(0) | comment(2) |


<<明日は、「背脂&黒バラ海苔」! | TOP | 明日は、「カワハギ&ムール貝」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


 

普段使ってるチャーシューなんですかね。
焼いてあるだけに見えるのにそのチャーシューのうまみがたまらんす。

2016/12/17 16:47 | [ 編集 ]


 

ななしさん>豚バラチャーシューに、スパイス塩を振って炙ってます。

2016/12/19 16:16 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/546-0a08643f

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ