2016/12/19 (Mon) 明日は、「焼きウルメ煮干し&伊吹いりこ」!




明日12/20火曜限定「追い煮干し中華そば」は、焼きウルメ煮干しと伊吹いりこをたっぷりと使った、煮干しぷんぷんの1杯です!

強めの焼きが入ったウルメ煮干しの焦げが、いつもの「ニガ感」とは違う、香ばしさを出してます!

コレに、最強伊吹いりこをたっぷりと入れたってんですから…煮干し好きには、たまらないヤツです\(^o^)/

昼20夜20で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日は、今年ラスト「タラ&エソ」! | TOP | 年末年始の営業ご案内>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/550-6f930487

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ