2016/12/26 (Mon) 明日は、今年ラスト「タラ&エソ」!




明日12/27火曜限定「追い煮干し中華そば」は、今年お出しした中でも、最も好評だった

「タラ」と「エソ」を、たっぷりと入れた1杯をご提供いたします!

白身の甘みとクセがイイ意味で調和した、かたぶつでしか味わえない独特な出汁感…

トッピン具に黒バラ海苔を添えますので、ぜひともトック雑炊で〆ていただきたいです!

昼20夜20で、よろしくお願いいたします。

今年も、いろいろな煮干しや干し魚で「追い煮干し中華そば」をご提供してきましたが、来年も新しい材料や配合をどんどん試していきますので、どうぞご期待ください!
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<年内最終営業、「鶏灰湯らーめん&焼肉丼」! | TOP | 明日は、「焼きウルメ煮干し&伊吹いりこ」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/551-72ce6b09

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ