2017/01/09 (Mon) 明日は、「新年一発目!プチ贅沢ver♪」





明日1/10火曜限定「追い煮干し中華そば」は、新年一発目ということで、ちょっと豪華な1杯をご提供いたします!

煮干しは、伊吹いりこ&伊吹アジと羅臼昆布のみの出汁。

香味油に、奥美濃古地鶏の鶏油に青ネギを焦がした「焦がしネギ油」を回しかけます。

トッピン具には、年末にもお出ししました車麩と蒲鉾を添えます。

新年一発目に相応しい、最高の1杯に仕上がりました!

今年も「追い煮干し中華そば」を進化させていく所存でありますので、どうかあたたかく見守っていただければと思います。

昼20夜20で、よろしくお願いいたします。
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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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