2017/02/20 (Mon) 明日は、「白身魚の競演」!




明日2/21火曜限定「追い煮干し中華そば」は、白身魚でもちょっと系統の違う「カマス」と「連子鯛」を合わせてみました。

お互い独特のうま味を持った、追い煮干しでは人気の高い両者をバランスよく合わせ、沸騰させずにじっくりと炊きだしました!

「カマス」は、次回いつ手に入るかわからないと書きましたが、同じラーメン店主さんの助けで、持っているイイ業者さんを紹介していただきました!

ありがたいことですm(__)m

今回も前回同様、杯数を増やしてのご提供です。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<ブログ・FB読者限定、「牛バラ飯」! | TOP | 定休日のお知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/569-233f4d0c

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ