2017/02/27 (Mon) 明日は、「追い煮干し牛しぐれそば」!




明日2/28火曜限定「追い煮干し中華そば」は、牛バラのしぐれ煮をトッピン具した、「追い煮干し牛しぐれそば」をご提供いたします!

甘辛ダレに白ワインを隠し味に加えた、メシがススム牛バラのしぐれ煮を、伊吹いりこ・背黒・サバをたっぷりと投入した出汁にトッピン具します!

麺は、しぐれ煮との絡みも考え、いつもの細麺よりも若干太く出します。

なお明日は、しょうゆ味のみのご提供と、価格を800円とさせていただきますのでご了承下さい。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。

もうひとつ、冬季限定の「みそ」ですが、あと120食程度で終了とさせていただきます。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<本日「追い煮干し中華そば」あります! | TOP | 臨時休業のお知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/572-97973500

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ