2017/03/08 (Wed) 「みそ」残り杯数とお知らせ


冬季限定の「みそ」ですが、残り10杯となりました。

次回の限定は、かたぶつ名物限定の台湾風煮干し、「Wangbo」をご提供いたします!

お楽しみに♪

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<「みそ」、終了&明日より「Wangbo」! | TOP | おかげさまで五周年>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/578-bbcb197f

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ