2017/03/13 (Mon) 明日は、「白身魚の競演」!





明日3/14火曜限定「追い煮干し中華そば」は、「エソ」「連子鯛」「タラ」を、贅沢に合わせました!

白身魚の干物を食べているかのような出汁感!

しょうゆなら甘味、塩なら煮干しを感じていただけるかと思います。

実は今回のこの出汁、「カタマロウ」の布石となるもの…

そして、さらなる未知の領域へ…←大げさ(笑)

とにかく五周年コラボ「カタマロウ」、乞うご期待ください!

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<定休日のお知らせ | TOP | 五周年コラボイベント開催します!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/581-b73cef93

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ