2017/03/27 (Mon) 明日は、「チャーシュー祭」!





明日3/28火曜限定「追い煮干し中華そば」は、背黒・伊吹いりこ・サバ煮干しをたっぷりと使った出汁に、大判の肩ロースチャーシューにもやしを添えた1杯をお出しします!

今回専用で仕込んだ特製チャーシューダレに漬け込み、大判にスライスしてトッピン具します!

明日は、チャーシュー麺もご用意(チャーシュートッピングの食券を購入)しました。

また、仰山のせにも1枚お付けします!

チャーシュー麺及び仰山のせは、チャーシューがなくなり次第終了します。

もやしは、真ん中にちょこんとアクセントに…

なお、明日の追い煮干し中華そばは、800円とさせていただきますのでご了承ください。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。

本日3/27は告知通り、夜営業を休ませていただきますので併せてお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<「Wangbo」残り杯数。 | TOP | 臨時休業のお知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/587-75b794d5

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ