2017/04/06 (Thu) 夜限定50食「豚中華蕎麦」!





本日より夜限定50食(なくなり次第終了)

「豚中華蕎麦」をご提供いたします!

所謂、二郎系です(^^;

かたぶつデフォルトスープに、チャーシューを煮た煮汁のかえし・粗びき煮干し粉・背脂で味付けし、長崎産チルドポークチャーシュー(バラ・ウデ・肩ロース・モモ)をドサッとのせます!

野菜・ニンニクは増せますが、できるだけとさせてくださいm(__)m

メンマはいつものではなく、ピリ辛の極太!

麺は、#12出しのガッチリ麺!

並200g、大盛300g(150円増)

チャーシュー・メンマ増は、デフォルトのものでトッピン具させていただきます。

注)腹ペコでご来店ください!!

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<「豚中華蕎麦」、残り杯数。 | TOP | 明日はレア煮干し、「ぜんめ」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/592-5b8f57bd

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ