2017/04/21 (Fri) 「エビがギュウッと詰まったつけ麺」詳細①





エビはこんな感じで、どっさりと入れました!

それをこれまた「ギュウッ」と搾って、濃厚に仕上げました。

詳細②は、牛バラのトマト煮込み編です。

本日4/21(金)より4/24(月)まで、夜限定20食にてご提供いたします!

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<「エビがギュウッと詰まったつけ麺」詳細② | TOP | 明日より夜限定、「エビがギュウッと詰まったつけ麺」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/602-9ea006c9

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ