2017/04/24 (Mon) 明日は、旬の「アサリ」!



明日4/25火曜限定「追い煮干し中華そば」は、伊吹いりこの追い煮干しに、旬のアサリをたっぷりと使いました!

と言っても、アサリは出汁に使ったので、見た目はいつもの追い煮干し中華そばですよ(^^;

伊吹いりこがまずしっかりと主張、その後をすぐにアサリのうま味と甘味が舌に乗ってきます!

季節の素材を今後もなるべく、使っていきたいと思っております。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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