2017/05/29 (Mon) 明日は、「第一旭(アキラ)」!





明日5/30火曜限定「追い煮干し中華そば」は告知通り、

「第一旭(アキラ)」を、ご提供いたします!


京都の老舗、第一旭(あさひ)さんをかたぶつ流にアレンジしました。

ビジュアルはそれっぽいですが、煮干しを大量に(背黒・伊吹いりこ合わせて4キロ)使っております!

今回は、大盛・特製(チャーシュー増し)も対応しております(特製は、トッピング用チャーシューがなくなり次第終了)。

杯数は、かなりの量ご用意しましたので、よほどの事がない限りなくなりません!( ̄- ̄)ゞ

余るようでしたら、休み明けに第二も…(^^;

店内に、オーダーの「アキラ」が飛び交いますが、気にしないでください!ボクだけ、喜んでると思います(;^_^A

よろしくお願いいたします。

なお、かたぶつ夏の風物詩、「ころにぼ」ですが、6月2日(金)からのご提供です!


こちらも、お楽しみに♪


スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<「第一旭(アキラ)」延長戦! | TOP | 来週火曜限定は、「第一旭(アキラ)」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/617-d44f69a5

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ