2017/06/01 (Thu) 夏期限定「ころにぼ」始めます!



明日6/2(金)より、かたぶつ夏の風物詩

「ころにぼ」をご提供いたします。

伊吹いりこを中心とした煮干しと羅臼昆布でとった極上出汁に、自家製細麺を合わせた冷やしらーめんです。

塩はレモン、醤油はワサビを添えます。

暑い時期を冷たい「ころにぼ」で乗りきっていただければ幸いです♪

8月末までの提供予定です。

よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<Web限定「ほぐしチャーシュートッピン具」&予告 | TOP | 「第一旭(アキラ)」延長戦!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/619-cd9dd8ee

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ