2017/06/04 (Sun) Web限定「ほぐしチャーシュートッピン具」&予告



チャーシューの端っこを、醤油・酒・みりん・ニンニクでほぐれるまで炊きました!

かたぶつ丼・裏メニューのまぜそばにトッピン具します!

注文時にスタッフへお伝えください。

早い者勝ちです!

予告

今回の「追い煮干し中華そば」は、数種類の白身魚を潰しに潰した、まるで白湯スープのような出汁を炊きます!

トッピン具・盛り付けも、いつもと違った1杯をお出しします!

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日は、白身魚の「魚白湯」! | TOP | 夏期限定「ころにぼ」始めます!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/620-dc921015

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ