2017/06/05 (Mon) 明日は、白身魚の「魚白湯」!




明日6/6火曜限定「追い煮干し中華そば」は、白身魚の煮干しや干し魚をふんだんに使い、潰しに潰して白湯に仕上げました(^^;

煮干しは、連子鯛・エソ・カマス、干し魚は、タラをたっぷりと入れました!

いろんな白身魚のほぐし身を炊いたものを食べてるような、そんな感覚の出汁です!

トッピン具に、生姜醤油風味の鶏ムネレアチャーシューに豚肩ロース・白髪ネギを添えます。

明日は材料の関係上、850円での販売となりますのでご了承ください。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。

なお「ほぐしチャーシュー」、まだありますのでこちらも併せてお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日は、「つけそば」やります! | TOP | Web限定「ほぐしチャーシュートッピン具」&予告>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/621-f841137c

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ