2017/06/12 (Mon) 明日は、「つけそば」やります!



明日6/13火曜限定「追い煮干し中華そば」は、リクエストにお応えして「つけそば」をご提供いたします!

伊吹いりこを主体とした濃厚煮干出汁に、干し椎茸の軸を合わせて厚みのある出汁感に仕上げました!

もちろん、中華そばも選べます。

塩も醤油もどちらも合う、バランスの良い1杯です!

つけそばの出方にもよりますが、昼35夜35程度でよろしくお願いいたします。
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台湾つけ麺の復活予定はございませんか?
実は、辛つけ麺と肩を並べる美味でした。
来年冬までは待てそうにありません…

2017/06/13 11:48 | 毎週月曜お世話になっております。 [ 編集 ]


 

毎週月曜お世話になってますさん>遅くなってスミマセンm(__)m
もうすぐ、メニューを一部改変します。
それに伴い、台湾つけ麺の様なメニューがレギュラー化する可能性もあります。
もう少々お待ちください。

2017/06/26 06:16 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


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プロフィール

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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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