2017/07/24 (Mon) 明日は、レア物「タラ」!




明日7/25火曜限定「追い煮干し中華そば」は、レア物の「干しダラ」が入りましたので、たっぷりと使います!

型のイイ干しダラをじっくりと炊き、身が柔らかくなったところで潰しを入れて甘みを引き出しました。

伊吹いりこの下支えが効いた、まるで干しダラをかじっているかのようなの出汁感…塩がオススメかと思います♪

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<麺座かたぶつ座長プレゼンツ! | TOP | 明日、「花咲かタイムズ」に出ます!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/640-6ccf862f

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ